Фасовка в бумажные мешки до 20 кг

Вы выбрали:

Материал исполнения

Опции

Компоненты и продукты

Текучесть продукта

Вес тары, кг

Производительность

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Pro

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Pro

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Pro

Для каких продуктов
хорошо сыпучие, плохо сыпучие
Наибольший предел дозирования, кг
50
Наименьший предел дозирования, кг
25
Дискрета измерения, кг
0,04
Прижим мешка
пневматический
Подробнее

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Pro

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Pro

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Pro

Для каких продуктов
хорошо сыпучие, плохо сыпучие
Наибольший предел дозирования, кг
25
Наименьший предел дозирования, кг
12
Дискрета измерения, кг
0,02
Прижим мешка
пневматический
Подробнее

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Standart

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Standart

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-25 Standart

Для каких продуктов
хорошо сыпучие
Наибольший придел дозирования, кг
25
Наименьший придел дозирования, кг
12
Дискрета измерения, кг
0,02
Прижим мешка
ручной
Подробнее

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Standart

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Standart

Фасовщик в клапанные мешки ФКМ.Ш-50 Standart

Для каких продуктов
хорошо сыпучие
Наибольший предел дозирования, кг
50
Наименьший предел дозирования, кг
25
Дискрета измерения, кг
0,04
Прижим мешка
ручной
Подробнее

    Фасовка в клапанные мешки производится с помощью специального оборудования. Они могут быть представлены в виде отдельных установок для затаривания, либо в составе линии. Выбор конкретного оборудования зависит от объема материалов и задач производства.

    Фасовщик применяется для упаковки сыпучих материалов разной плотности и текучести. Оборудование существенно облегчает процесс и повышает эффективность фасовки в клапанные мешки.

    Фасовочная станция для сухих сыпучих материалов может работать с различными типами мешков, в том числе и с мешками 20 кг, обеспечивая высокую эффективность и точность взвешивания. Это гарантирует соблюдение всех требований к качеству и количеству продукта, сокращая возможность ошибок и экономя время.